Amigo(a) Lector(a)

Amigo(a) Lector(a)...
Aquí podrás encontrar todas las "novedades" que se proyectan diariamernte en Internet, en referencia a la reconocida como... "Industria sin Humo", el TURISMO, en todas sus formas:
- Noticias de Actualidad emanadas de Organismos, reconocidos en todo el mundo
- Guías sobre Turismo Sustentable
- Forma y lugares de campamentos
- Diversidad Turística (Turismo: Aventura, Deportivo, Religioso, Histórico, Rural, Enológico, Cultural, Fluvial, Gastronómico, Arquitectónico, Festivo, Folclórico, de Salud, Científico, Termal, de Negocios, Sexual, Ecoturismo, Exotérico, Ectnico etc., etc.)

martes, 8 de mayo de 2012

Torneo Nacional de CHEFS

Rosario será sede del mayor torneo nacional de chefs


La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de Rosario (Aehgar), su Escuela, Rosario Cocina Ideas junto a Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) presentan la Ronda Clasificatoria 2012 del Torneo Nacional de Chefs "Buscando el Menú Argentino".

El mismo se realizará el 10 y 11 de julio en la Escuela Hotelero Gastronómica de Aehgar, convocando a participar a todos los chefs de establecimientos gastronómicos de la ciudad y localidades del área metropolitana y la región.

El evento se presentará este miércoles 9 de mayo a la hora 18.30 en Paraguay 327, en donde se recibirá a la prensa y a los candidatos a competir en el torneo.

La competencia forma parte de las Rondas Clasificatorias Regionales para seleccionar al equipo que representará a Rosario en el Torneo Nacional que se desarrollará en el marco de Hotelga 2012 (del 3 al 6 de septiembre), la mayor exposición hotelera gastronómica del país, la cual propone un exclusivo y verdadero espacio representativo de la actividad.

Cabe destacar que todos aquellos que obtienen distinciones a nivel nacional son ampliamente reconocidos no sólo por sus pares, sino también por embajadas extranjeras, hoteles y restaurantes de nuestro país y el exterior, donde la cocina argentina contemporánea ha comenzado a ganarse, hace varios años, un lugar por derecho propio.

Agenda de actividades
Con el objetivo de enriquecer las Rondas Clasificatorias se plantean las siguientes propuestas formativas:

Disertación: Introductoria del Torneo dictado por el Coordinador del Área Cursos del Departamento de Capacitación y Director del Torneo Nacional de Chefs Jorge López Cortes.
Seminario taller: "Cocina para Torneos": Brindado por el Chef Manuel Ausejo, Campeón Nacional de Chefs 2009 y miembro activo de la Brigada Restaurante Argentina de Fehgra.
Clases magistrales a cargo de reconocidos especialistas.
Degustaciones de productos artesanales pertenecientes al programa de Economía Solidaria de la Municipalidad de Rosario.
Sector de expositores: muestra de las últimas tendencias y novedades en materia de equipamiento, productos y servicios.

La inscripción es sin cargo para los asociados a Aehgar. Además, habrá premios para los ganadores regionales.

Consultar bases y condiciones en la Escuela Hotelero Gastronómica de la Asociación:
escuela@aehgar.com.ar 
rosario@fehgra.org.ar
(0341)5681166/67
www.torneodechefs.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario