City Center Rosario ofrece menues con descuentos en la semana gastronómica de Rosario
Durante esta semana, los restaurantes gourmet de City Center Rosario ofrecerán cenas preferenciales de tres pasos a un precio reducido y seductor. Desde el lunes 14 y hasta el sábado 19 de mayo inclusive
Rosario será sede de la segunda edición del festival que tiene como objetivo posicionar a la ciudad como polo gastronómico estratégico a nivel nacional e internacional: Rosario Gastronómica 2012.
Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá y D'Jembé podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por el Chef Ejecutivo Leo Genovese.
Será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado.
Entrada: BRIE FRITO - Manzana verde salteada con especias y vinagreta de mostaza francesa
Principal: RISOTTO DE HONGOS - Con salteado de variedad hongos frescos del mercado, tomillo y queso mascarpone.
Postre: CRÈME BRÛLÉE
Entrada: PROVOLONE GRILLADO - Endivias braseadas. Jamón crudo
Principal: BONDIOLA DE CERDO - Bondiola de cerdo braseada con enebro. Puerro cocido en manteca de tomillo. Compota de manzana con anís estrellado
Postre: BRIE - BATATA - Mousse de queso brie con biscuit de pistacho. Crema dulce de batata especiada. Almíbar de cacao.
Hostnews Contenidos
Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá y D'Jembé podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por el Chef Ejecutivo Leo Genovese.
Será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado.
Menú - Le Gulá – Rosario Gastronómica
Entrada: BRIE FRITO - Manzana verde salteada con especias y vinagreta de mostaza francesa
Principal: RISOTTO DE HONGOS - Con salteado de variedad hongos frescos del mercado, tomillo y queso mascarpone.
Postre: CRÈME BRÛLÉE
Menú: D’Jembé – Rosario Gastronómica
Principal: BONDIOLA DE CERDO - Bondiola de cerdo braseada con enebro. Puerro cocido en manteca de tomillo. Compota de manzana con anís estrellado
Postre: BRIE - BATATA - Mousse de queso brie con biscuit de pistacho. Crema dulce de batata especiada. Almíbar de cacao.
Hostnews Contenidos
FUENTE: http://hostnews.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario